privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy D. Lgs 196/2003

Gentile Cliente,
desideriamo fornirLe, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 (Codice Privacy), le informazioni relative al trattamento dei dati effettuato dal Centro Servizi Cinofili “Il Giardino del Duca”, anche con riferimento alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Finalità del trattamento
Per poterLe fornire i servizi richiesti, anche al fine di gestire la Sua richiesta di informazioni e/o prenotazione ed inviarLe conferma, si rende necessario trattare i Suoi dati personali. Il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Il conferimento dei dati è obbligatorio per il conseguimento delle finalità di cui sopra; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza la mancata fornitura dei servizi richiesti. I dati personali forniti saranno altresì trattati per le seguenti ulteriori finalità: a) elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato; b) inviare tramite posta e/o posta elettronica, materiale pubblicitario, informativo e informazioni commerciali; c) effettuare rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi forniti. Il consenso per i trattamenti e le finalità di cui al presente punto non è obbligatorio; se non vuole ricevere materiale promozionale da questo sito, lo faccia presente inviando una mail a info@ilgiardinodelduca.com.

Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati raccolti sarà effettuato mediante strumenti cartacei e/o elettronici e comunque in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia, con la predisposizione delle necessarie misure di carattere organizzativo, fisico e logico, atte a garantire la sicurezza dei dati, con particolare riferimento a quanto previsto dall′allegato B del D.Lgs. 196/2003– Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza. Nessun dato personale viene acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente medesimo. La Società usa un sistema di prenotazione online che prevede anche l’utilizzo di cookies necessari per consentire la prenotazione della camera attraverso tale procedura. Le informazioni personali fornite comprendono i dettagli della carta di credito. Essendo trasmessi via internet, tali dati vengono comunque subito criptati e custoditi presso Nebitz SaS Sede legale: viale dei Mille 58/2, 47042 – Cesenatico (FC).

Comunicazione dei dati
Oltre che dai dipendenti dell’Azienda, alcuni Suoi dati personali potranno essere trattati anche da soggetti terzi, con sede in Italia e/o all’estero, ai quali vengono affidate talune attività (o parte di esse) funzionali alla fornitura dei servizi sopra citati. In tal caso gli stessi soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi o saranno designati come Responsabili o Incaricati del trattamento. I Responsabili e gli Incaricati eventualmente designati riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all’adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati. I soggetti terzi sopra citati sono essenzialmente ricompresi nelle seguenti categorie: Società di Consulenza, Fornitori di servizi tecnologici, Content Provider. I dati verranno inoltre comunicati a tutti i soggetti nei confronti dei quali sussistono obblighi di legge o all’Autorità Giudiziaria nei casi previsti dalla legge medesima. In nessun caso i Suoi dati saranno oggetto di diffusione.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è D&D s.r.l., via Calzolai 253, 44123 Ferrara.

Diritti dell’interessato
Per esercitare i diritti previsti dall’articolo 7 D.lgs 196/2003, potrà rivolgerSi direttamente al Titolare del trattamento.